花と器 Vol.4
-ニゲラ-
小さな小屋で庭づくりに勤しむMOTHER GOOの花と器ブログ第4弾。今回は地中海から西アジアに分布する一年草、ニゲラについて。
三宅陶器の活動報告や新製品・イベント、うつわのおすすめ使用法などの情報を掲載しています。ニュースレターでも配信していますので、焼き物がお好きな方は、ぜひ、このページ最下部からニュースレター登録をしてください。
小さな小屋で庭づくりに勤しむMOTHER GOOの花と器ブログ第4弾。今回は地中海から西アジアに分布する一年草、ニゲラについて。
小さな小屋で庭づくりに勤しむMOTHER GOOの花ブログ第3弾。今回は優しい香りを持ちながら丈夫で育てやすいカモミールについて。
小さな小屋で庭づくりに勤しむMOTHER GOOの花ブログ第2弾。今回は日本で古くから親しまれている梅雨の花、紫陽花について。
小さな小屋で庭づくりに勤しむMOTHER GOOの花ブログ第1弾。今回は香り豊かな栗の花と、釣り鐘状の花を咲かせるホタルブクロについて。
三宅陶器は海外輸出事業にも力を入れています。40年間以上の直接輸出の経験を活かし、サンプル1個からフルコンテナまで、お客様に最適なロジスティクスを提案します。 海外展開をお考えのレストランオーナー様は是非ご相談ください。
香港でのトレードショーHOFEX 2019に、ノリタケ様・Luzerne様と共に参加しております。 今回はモダンな日本のデザインとカラーを選びました。 美しい新しいコレクションを見てください。ブースでお待ちしております。
伊藤シェフは、人気の寿司屋のひとつである東京の月地寿司子で修行し、20年以上前に貴船をオープンしました。岐阜県は海のない内陸県で、名古屋エリアの魚市場でお客様のご要望やご要望に応じて厳選した季節の食材で、シンプルで本格的な装飾を施して調理されています。